【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业 登录|注册
【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业-欧洲最大的岛屿

【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业

约翰逊(中)下令全国娱乐场所停业。

此外,大约6万5000名在过去3年内退休的医护人员正式接到医疗机构的征召令,要求他们重返前线,帮助应对新冠肺炎疫情。一些退休员工的年龄已经接近70岁,在响应号召的同时,有些人非常担心工作场所的防护问题。

【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业

英国新冠肺炎疫情令人担忧,当局周五晚公布,英国新冠肺炎确诊者新增714人,确诊总计3983人,死亡病患总计177人。

另外,英国首相约翰逊要求全国所有餐厅、戏院、酒吧、健身室等娱乐场所立即停业,每月重新审视政策。

从周五开始,英国学校针对大部分学生已经停课,政府对7类防疫一线工作人员,包括医护人员、警察、教师、制造业生产一线的员工、金融机构的员工,以及在公共广播电视机构工作的记者编辑等,为了分担这些防疫一线人员的后顾之忧,特许他们的子女可以继续到学校上课。

英国财政大臣辛伟诚称,为了帮助企业克服难关,维护就业,所有企业免交今年第2季度增值税;而无法支付员工工资的企业,政府将利用专项资金帮助支付工资,每个员工最多可获得当月工资的80%、每月最多不超过2500英镑(1万2860令吉)的工资,这种在紧急状态下对企业的扶持政策是英国历史上从未有过。

责任编辑:中国真实灵异事件
【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】英国疫情严峻 政府下令全国娱乐场所停业 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: