Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

统神老婆「52kg露脸照」翻出! 校花级美颜曝光…网惊呆:好扯-屈原投江的故事

统神老婆「52kg露脸照」翻出! 校花级美颜曝光…网惊呆:好扯

▲统神老婆「52kg露脸照」翻出。(图/翻摄自YouTube/张家夫妻滑起来)

面对有乡民在PTT批评她的身材走样,「003」本人透过instagram发文回应,她先是PO出过去仅52公斤时的照片,谦虚表示,「其实也没特别出色QQ,只是没那么老没那么肥有化妆而已,我就不是靠脸吃饭的,呜呜。」

▲003翻出过去52kg的旧照。(图/翻摄自003 Instagram)

请继续往下阅读...▲统神老婆「52kg露脸照」翻出。(图/翻摄自003 Instagram)

统神老婆「52kg露脸照」翻出! 校花级美颜曝光…网惊呆:好扯

▲统神婚后育有1子。(图/翻摄自Facebook/亚洲统神-张嘉航)

至于为何不减肥?「003」则无奈表示,「我也不知道为何醒着的每一秒,都在发胖,而且胖的时候被叫肥婆,瘦了也是被叫老女人,有差吗?」不过,「003」将旧照PO网后,反而获得大票网友好评,不少粉丝也纷纷留言激讚,「天啊!!!超正」、「校花」、「好扯喔003」,也有人开玩笑亏,「又正又能干,统神上辈子是烧多少香」,在网路上意外掀起一阵热烈讨论。

张嘉航现年31岁,2015年娶了经纪人「003」(本名:陈卓君),婚后育有1宝贝儿子,不时会透过社群网站分享家庭生活。先前主持节目《统神握寿司》时,老婆几乎每集都会到场陪伴录影,在摄影棚旁随时注意他的需要,如今双方又合作经营频道「张家夫妻滑起来」,显见夫妻俩感情相当好。

▲统神近来与老婆003合作,经营夫妻俩专属的频道。(图/翻摄自YouTube/张家夫妻滑起来)

记者刘宜庭/综合报导直播主亚洲统神(张嘉航)因特殊的表演风格,一直在游戏实况圈深受许多粉丝喜爱,近来与老婆「003」共同经营频道「张家夫妻滑起来」,小俩口逗趣互动掀起热议,却也有网友批评「003怎么胖那么多?」对此,女方透过IG正面作出回应,并翻出52公斤时的美照,令不少粉丝眼睛一亮!

▲统神老婆「52kg露脸照」翻出。(图/翻摄自Facebook/亚洲统神-张嘉航)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲许基宏。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/新北报导中信兄弟许基宏在二军7场比赛打了7支全垒打,今天(29日)升上一军在对富邦悍将的自办热身赛先发守一垒,他表示,在二军只是做自己平常做的事情,把身体拉直去攻击。

    回复
  • Brad Bukovsky

    以爱情电影《巴黎小情歌》、《喜欢你、爱上你、逃离你》闻名于国际影坛的法国导演克利多福欧诺黑,最新力作《恋爱倒带中》对于男女情爱有特殊观点,于去年坎城影展一种注目单元首映会,获得全场满堂彩,女主角齐雅拉马斯楚安尼更一举勇夺「一种注目单元」最佳演技奖。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|历史故事|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜