广西快乐十分 登录|注册
广西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分-屈原投江的故事

广西快乐十分

新冠肺炎疫情爆发以来,网络不乏各种流言消息。在正发展5G网络的英国,有谣言指新冠病毒可借5G设施传播,甚至是挑选人来感染。该国近日有多个手机信号发射站遭纵火。英国内阁办公室国务大臣高文浩上周六(4日)斥责有关阴谋论荒谬且危险。英国广播公司(BBC)报道,伯明翰、利物浦及贝尔法斯特等都有手机信号发射站接连遭纵火广西快乐十分。报道指近来出现网络流言,包括指5G会抑制人类的免疫系统,又指无线电波会加速病毒传播,Facebook已经移除一个张贴相关影片、煽动民众去烧基地台的粉丝页。英国国家衞生事务局医疗总监波伊斯指这些谣言是一派胡言和假消息,他指手机信号发射站是应对疫情的重要设施,谴责做出这些破坏行为的人。而英国移动通讯协会则表示忧心员工可能遭到伤害,以及基本设施遭到破坏。

英国疫情持续,网传5G会加速病毒传播。AP

信号站遭纵火。网图

网传5G散播病毒 英国多个信号站遭纵火

责任编辑:广西快乐十分官网
广西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: